鹽酥雞、珍奶照吃!鍾欣怡仍減16kg 減肥秘訣曝光

女星鍾欣怡當年拍攝電信廣告,以「威寶妹」名號走紅演藝圈,雖然已婚已並生下一雙兒女,但火辣身材依就讓人稱羨不已,不過她透露懷孕期間一度增胖16公斤,即便飲食不忌口,短短半年仍狂減16公斤,可說令所有人嘖嘖稱奇。

▲鍾欣怡即便已產下一雙兒女,身材仍維持的火辣。(圖/鍾欣怡臉書

有「吃貨」封號的鍾欣怡,近日接受TVBS訪問,她透露產後才實行減肥計畫,雖仍會吃鹽酥雞、珍奶等高熱量食物,不過半年內則跌破眾人眼鏡,一口氣狂減16公斤,主要是對卡路里攝取算精準,減重時一天攝取熱量在1500大卡內,若多吃高熱量美食,就會從其他飲食減量,此外為了配合小孩,飲食改以清淡為主,食物烹調多為水煮、蒸烤,此外甜食或水果不能太晚吃,若半夜嘴饞也只能挑低卡高纖餅乾吃,而且切記絕不能熬夜,每天至少要喝2000c.c.的水,維持新陳代謝。

鍾欣怡更透露私下會穿塑身衣半年以上,也會做全身排水、排毒療程,至於減肥過程一定要心情輕鬆,不要給自己過多壓力,想吃什麼就吃但淺嚐即止,才能避免中途撐不下去而放棄。

(中時電子報)

相關文章

分享