受不了丈母娘! 男子搞失蹤又裝失憶 結果下場GG了

婆媳問題自古以來就很難解,但丈母娘和女婿不合的事件就比較少見了,近日有一名義大利男子,因為受不了丈母娘的壓制,而引發一場神祕失蹤事件,整個過程曲折離奇,讓大家得知真相後都哭笑不得。

▲受不了丈母娘!男子搞失蹤又裝失憶 結果下場GG了(示意圖/本報系資料照)

這名義大利男子和妻子共育有4個兒女,看似平靜的日子卻因為丈夫的突然失蹤而打破,他並沒有留下任何書信,只留有一個線索,就是公事包裡一張寫著數字序列的紙條,他的大兒子破解了密碼後,只發現了1.05萬歐元(約新台幣36萬),究竟這名男子去了哪裡?家人非常著急,連忙報警。

義大利警方十分關注這個案件,他們搜查任何所有可能留有線索的物品,最終在他的電腦裡發現,他曾搜尋過「如何消失」、「如何假裝失憶」這兩個關鍵詞,接著又發現男子失蹤後,曾經到義大利中部普拉托中國城的一間超市打過工,但沒有做很久又消失了,於是綜合所有得來的線索,他們推測這名男子應該是「被大陸黑幫追殺,所以跑路了」,但男子的家人都覺得離奇,從不知道他曾得罪過黑幫。

隨後,警方在英國蘇格蘭發現了這名男子,當家人飛到蘇格蘭去見他時,他卻不認得他的家人,無奈之下只好將男子帶回義大利給醫生診斷,經過一連串的檢查後,醫生卻表示他並沒有失憶,讓所有的人都感到很困惑。

最後在警方的逼問之下,這名男子才鬆口,坦承自己是因為受不了丈母娘,覺得自己被壓制了,才會選擇搞失蹤這一招,他還表示:「我只是想讓我的家人明白我有多重要,我要重新奪回我做為丈夫和父親在這個家的地位!」,但他卻對他的家人造成了很大的痛苦,目前這名男子已經被義大利警方以「拋棄罪」的名義給起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享