老闆指明要看 女主播保險套裝黃鱔自慰

大陸直播平台玩很大!「老虎直播」的女主播「麻椒琪琪」,竟然在2017年3月的一場直播期間,將活生生的黃鱔裝進保險套並塞到下體自慰,遭到截圖在網路流傳,「麻椒琪琪」隨後遭到警方逮捕,近日她在獄中接受大陸媒體採訪,坦言大尺度演出就是為了賺快錢。

▲非當事魚。(示意圖/中時資料照)

據大陸媒體報導,除了麻椒琪琪,老虎直播也遭到查抄,22人遭逮捕。26歲麻椒琪琪在看守內受訪,坦白會踏入情色直播,就是因為聽說「來錢比較快」,一開始她也曾經掙扎過,但不久就「想通了」。

 琪琪在老虎直播從事直播活動2個月,收入近40萬元台幣,直到那場「黃鱔自慰」表演。琪琪表示,一個「老闆」給她一個大紅包,點名要看「黃鱔表演」,她當時想那幾個人都是VIP,就建了一個群組表演一下,不料事後有人將影片截圖並在網上公開,火速流傳。

截至案發,老虎直播的註冊會員多達108萬人,有1000多名涉及情色的女主播,累計交易金額超過700萬元人民幣。案子目前仍在深入查辦中,並已有22人被刑事拘留,其中10人已遭逮捕。

(中時電子報)

相關文章

分享