網戀大眼萌妹1年終見面!女友「貨真價實」讓他驚呆

現代人靠著化妝技術及修圖APP,經常讓人虛實難辨,網戀更怕遇到「照騙」,實際相約見面往往容易幻想破滅,不過這個個案可說是特例。大陸一名男子和女友在網路上結識,進而相戀一年多都沒見過面,平時僅能靠著照片相思,日前兩人終於相見,不料女方卻是頂著素顏赴約,「貨真價實」的顏值依舊清秀,讓他興奮的PO網炫耀。

▲網戀大眼萌妹1年終見面!女友「貨真價實」讓他驚呆(圖/翻攝自微博)

一名大陸男子日前在微博上PO文透露,和女友網戀一年多,只能靠著照片一解相思,只見照片上的大眼妹子妝感秀氣,搭配水汪汪的無辜大眼,自帶仙氣,一點都不輸網美。但他擔心女友的美只是假象,相約見面前仍十分忐忑。

沒想到見面後,女友「貨真價實」的真面目卻讓他又驚又喜,儘管對方頂著素顏赴約,與照片上有些微落差,但長相依舊清秀,從輪廓可清楚辨識出與照片是同一個人,於是興奮的將照片PO網和網友分享。

網戀大眼萌妹1年終見面!女友「貨真價實」讓他驚呆

▲照片上的女子自帶仙氣,一點都不輸網美。(圖/翻攝自微博)

網戀大眼萌妹1年終見面!女友「貨真價實」讓他驚呆

▲儘管素顏赴約,仍可看出是個清秀妹子。(圖/翻攝自微博)

相關文章

分享