性感女球迷球場上任性裸奔 球員全都驚呆了

荷蘭丙級足球聯賽本月3日所進行的里積斯堡男孩對上Amsterdamsche FC(AFC)的比賽中,一名性感女球迷突然在比賽過程中,衝進球場中裸奔,甚至翹著屁股湊上球員面前挑釁,讓在場民眾全都看呆了。

▲性感女球迷球場上任性裸奔 球員全都驚呆了(圖/翻攝自荷蘭《電訊報》官網)

根據荷蘭《電訊報》(De Telegraaf)報導,荷蘭丙級足球聯賽如火如荼展開,3日里積斯堡男孩對上AFC,不料比賽中途,一名里積斯堡男孩的女粉絲,竟然一絲不掛全裸衝進球場,替地主隊加油,經過22號後衛提拉瑪(Joel Tillema)身邊時,甚至不惜轉身用屁股頂他,嚇得對方立刻倒退幾步避嫌。

對此,里積斯堡男孩的公關人員亨德里克森(Hendriksen)表示,女粉絲屁股和胸部上大片的黑、黃色塗鴉,並非在草地上滑倒造成,而是以顏料刻意塗抹上里積斯堡男孩隊的代表色;據了解,該名女粉絲也是「Hard Core Rijnsburg Boys」的成員之一。

可惜的是,儘管有女球迷熱情相挺,但里積斯堡男孩最終以2:6不敵AFC,吞下敗仗。

(中時)

相關文章

分享