精彩龍捲風》嗆媽媽嬰兒戴耳塞!小編就是陳其邁本人?「住在24樓」身分有玄機?

▲網友真的很有才~網路追追追(圖/翻攝中天新聞龍捲風)

民進黨高雄市長候選人陳其邁的粉絲團日前接到一名媽媽反應他的競選宣傳車吵到嬰兒,不料陳其邁的小編竟回「不想聽可以準備耳塞」,兩人對話紀錄曝光,引發爭議。陳其邁事後出面道歉,聲稱小編在第一時間已提出辭呈,但他不會將其開除。不過,有網友仔細觀察對話紀錄,發現小編居然有可能就是陳其邁本人?

陳其邁小編當時回應投訴媽媽,「若不想聽,可以準備耳塞,因為小邊都是這樣拒聽韓國瑜、黃紹庭、陳若翠跟許崑源的宣傳車。」「小編家住24樓還要戴耳塞,真是的。」這兩句讓網友起疑心。

▲PTT上對家住24樓小編討論多(圖/翻攝中天新聞龍捲風)

一名網友懷疑,24樓能聽馬路上宣傳車的聲音聽到戴耳塞,似乎不合常理;另外,小編說自己住在24樓,而黃紹庭、陳若翠跟許崑源這三位國民黨高雄市議員候選人,選區涉及苓雅、前金、新興,範圍不小,能都聽到他們的宣傳車,可能是住在宣傳車都會薈萃的苓雅區,剛好陳其邁在苓雅區也有一個24樓的房子,因此他推測,那位小編說不定就是陳其邁本人。

不過,該網友事後將文刪除,並刊登更正啟示,表示陳其邁那間房子,好像是爸爸陳哲男自己住的,樓層也較低。然而,其他鄉民疑心仍不減,特地找出苓雅區有24層以上的大樓,總共55棟,扣掉其中17棟商業大樓,剩下38棟的24樓全部加起來,大約100多戶,房價也不便宜,小編會住在這種高級房子的機率很低,身分實在令人好奇。

(中時電子報)

相關文章

分享