拷問韓國瑜2》龍介韓總與小編 一同來玩真心話大冒險

▲熱門選舉人物韓國瑜和謝龍介參加網路直播節目(圖/擷取自影片)

九合一選舉選情愈來愈熱,最近鋒頭正健的兩位候選人韓國瑜(高雄市長候選人)和謝龍介(台南市議員候選人),因為言談幽默有趣,特別受到民眾注目。前晚他們一塊參加了風傳媒x爆料公社所企劃的直播節目「真心話?太冒險!」,兩人反應機智、妙語如珠,讓選前緊繃的政治氛圍輕鬆不少,並引發網路熱傳。

一開始謝龍介看到現場放置的道具果然警覺升起,他提到自己曾經去參加過中天中視《政治測謊機》節目,而且非常驕傲地說自己可是安全下莊。但沒想到這讓他馬上被網友叫去測謊,主持人首先問他會不會請郝龍斌幫忙站台?謝龍介居然說不會,原因竟是「他昨天才說要擊潰丁守中」,這樣的回應立刻引來網友們會心大笑。

當網友線上提問謝龍介比較帥?還是韓國瑜比較帥? 謝龍介謙虛說「應該是韓國瑜,他是英俊中帶性格、 我是性格中帶英俊」那如果兩人PK把妹? 謝龍介居然神回,「在台灣是我、地中海是他。」而正當謝龍介怕被電到吱吱叫時,還好韓總趕到現場,但他也是一看到測謊機馬上回「我被電過啊!」

在直播中,主持人吳怡霈立刻針對時事拷問韓總,如果愛情摩天輪蓋好,會帶老婆先去坐?沒有忘掉世堅情的他,妙答會先去王世堅去坐,第一和第二張票就送他和太太兩人去坐;而如果跟王世堅段宜康出遊,會考慮跟誰睡同一間? 韓總居然也是選「王世堅」,因為他有藝術家氣質,既會拉小提琴、又會講笑話。

而韓國瑜參加網路直播節目也帶上了自己競選辦公室,號稱史上最強的小編王律涵,一起玩真心話大冒險。當主持人絲毫不客氣地問道,有沒有說過韓總壞話?王律涵果然快人快語馬上答:「有」,在一旁的韓總聽到心急地問:「我到底哪裡做得不好?」原來是小編覺得韓國瑜把行程排得太滿太累,為老闆感到心疼。

※影片授權/風傳媒 (完整影片)

(編輯李婷婷)

相關文章

分享