炎亞綸一年劈三男?公司發聲明是被有心人利用

經常對時事發表看法、有著率直大砲個性的炎亞綸,最近竟被周刊報導,陷入「同志情」、「連劈三男」緋聞風波中,讓喜歡他的粉絲們驚訝不已。

▲多年來,炎亞綸並未公開過牽手對象。 (圖/快點TV)

出道多年人氣高漲,但感情生活卻始終神秘的炎亞綸,除了曾和密友阿本傳過8年曖昧情,其實並未有過公開的戀人或情事。根據最新出版的《鏡周刊》報導,有網友爆料他「連劈三男」,甚至連親吻私密對話也跟著曝光。

▲炎亞綸被周刊爆料一年劈三男。(圖/翻攝自《鏡周刊》網站)

報導中披露,炎亞綸和A男交往1年多,本來都很甜蜜,沒想到後期炎亞綸變得越來越冷淡,甚至搞失蹤,A男更抓包B男、C男拍的照片或影片,場景都在炎亞綸房間,他才驚覺遭到背叛,跑去和他對質,炎亞綸堅稱是朋友,還回訊「太惱人了」、「你想分手就分手吧」。

更讓A男心碎的是,兩人分手後炎亞綸約B男陪他到上海工作,爆料者提供了炎亞綸和3男親密接吻照和對話為證,交往時間都有重疊。爆料者並指出,炎亞綸追求男生手法都很類似,先用社群軟體敲人,每日貼心問候攻陷曖昧對象,還會很偶像劇的在房間自彈自唱,為了和A男見面,不管他在台中、台南或哪裡,都會直接殺過去,相當浪漫。

▲炎亞綸坦言喜歡能夠照顧好自己的另一半。(圖/快點TV)

而姑且不論炎亞綸到底愛男愛女,在今年九月他接受快點TV小編專訪時有提到自己的感情觀,因為自己平常非常忙碌,可能無法天天陪伴著另一半,常會有沒辦法照顧到她的情況發生,所以自己喜歡獨立自主、自己有事業的對象,但他的罩門是另一半不能過於強勢。

對於傳出劈腿三男,炎亞綸經紀人今早已回應蘋果日報:「報導內容移花接木,A照片中的炎亞綸顯然不是2018年的髮型,所以時間點不符,且週刊封面中,B、C是同一個人,並沒有一年劈腿三男一事!對於不實內容,將和律師討論處理方式。」

而炎亞綸所屬的華研國際音樂也對此在網路上發聲明指出,「對於今日有媒體以炎亞綸私下與朋友互動照片影射其交友複雜,杜撰不實故事內容,已嚴重影響炎亞綸名譽,炎亞綸本人否認相關報導內容,對此事造成朋友困擾深感抱歉。炎亞綸一直是位捍衛平權及關心諸多公眾議題的藝人,這樣的心意不應被有心人士拿來利用。爆料者在婚姻平權公投前夕投書媒體,不排除是有心人士刻意操作,且不排除採取法律行動以維權益。」

▲華研國際今(7)日發表聲明。 (圖/華研國際官網)

居然炎神選了「她」當皇后!!!真是令人想不到的六妃組合……😁看文章👉👉👉 http://gotv.ctitv.com.tw/2018/10/973653.htm【影】炎亞綸選妃條件報你知 六妃顏值勝延禧#炎亞綸 #延禧攻略 #選妃 #改變的起點 #專訪

康熙來了さんの投稿 2018年10月4日木曜日

(編輯李婷婷)

相關文章

分享