閨蜜偷吃男友還拍片 正宮怒PO影片「聽聽自己叫聲多賤」!

有時候最需要堤防的真的是身邊的「好友們」。一名女網友某日看到男友手機收到訊息在閃爍,好奇之下打開來看,竟看到男友跟妹炒飯的性愛影片,而且更讓她崩潰的是,裡面的女生竟然還是她多年的閨蜜,而這個閨蜜還若無其事的LINE她,當場被嘴爆,對話讓網友都喊療癒。

▲女網友翻男友手機,竟發現自己的閨蜜跟男友滾床單還拍片紀念,閨蜜穿的還是情趣內衣 (圖/翻攝自爆料公社)

臉書「爆料公社」PO出多張LINE對話紀錄,「正宮」發現影片後,不知情的閨蜜還傳訊要聊天,當下正宮就嗆「為何你可以若無其事地找我」,閨蜜一直裝傻,終於引爆正宮的引線,狂嗆「你他媽跟他在我們家床上做愛還拍片怎麼解釋?我們認識多少年,全心全意把妳當姊妹,妳把我當什麼?跟我男友搞還拍片留念」。更傻眼的是影片中男友問被發現怎麼辦,閨蜜竟回「那就快分手,我們才能再一起」。

▲閨蜜被抓包,還偷密男友問怎麼辦,殊不知手機早在正宮手上 (圖/翻攝自爆料公社)

好笑的是閨蜜在此同時還傳訊給男友問說怎麼辦,殊不知男友的手機早被正宮拿在手中,當場被戳穿。正宮再嗆「不用密了,他手機在我手上,我成全你們,渣男配賤女天下無敵」、「拍了很多片麻,一年半前就開始,我也是夠低能,現在才發現,妳真他X賤」。

正宮更是將影片傳給閨蜜,說「讓妳好好欣賞自己的叫聲多噁心,噁心到我好想吐,做鬼都不會放過你們」。

▲正宮還PO出影片給閨蜜,嗆「讓妳聽聽自己聲音有多賤」 (圖/翻攝自爆料公社)

 

對話PO出後讓網友大喊好療癒:「讚啦,看婊子被這樣嗆好爽」、「噁心到極點」、「渣男配賤女,說得好」、「她還不是全裸,而是穿情趣內衣耶…超心機」,但更多人歪樓「發文不附影片不可取」、「卡位等影片」、「所以我說影片呢」、「有影片有真相」。

(中時電子報)

相關文章

分享