吃早餐囉~火辣正妹煎蛋上桌 網友:天天都報到!

媽媽經常告知子女早餐很重要,一定要吃早餐,讀書、工作才會有精神。有位男網友在臉書「爆廢公社」PO出一張早餐店女店員的照片,網友目光立即被正妹姣好身材的深邃事業線給「焦聚」,哀求告知早餐店地址,還有網友發誓,會聽媽媽的話,天天吃早餐!

▲一天的活力來源! 早餐店正妹「超母湯視角」讓網暴動(圖/翻攝自《爆廢公社》)

原PO的照片是一張俯視角度拍攝,就在店前的煎台上站著一名戴口罩的女員工,原PO說,也許是工作太熱、加上煎台散出的高溫,這名女員工穿著火辣的細肩帶背心,深邃的乳溝清晰可見,不禁讚嘆「一天的活力從買早餐開始!」

照片PO出後,立即吸引「爆料公社」爭相分享、按讚,數千網友看到照片後簡直「口水直流」,很快留言就蜂擁而至,直呼,「我餓了!」

有些「目睹」過這位早餐妹廬山真面目的網友透露,這家店位在台中太平樹孝路,吃過一次覺得味道還不錯。其他網友的留言也讓人噴飯,有人說「 剛吃完早餐,現在肚子又餓了」、「大冰奶一杯在哪自取」,甚至有人說「我保證聽媽媽話,絕對天天吃早餐」。

(中時電子報)

相關文章

分享