私訊罵客人「賤貨」?悲劇賣家:別在早上回覆…

輸入法選字總是鬧出不少笑話,當傳錯對象是客人更是讓人尷尬癌發作!一名賣家網友在《Dcard》分享他被輸入法背叛的血淚史「千萬不要剛睡醒就回客人,一個賣家的淚訴…」

▲回客人訊息手滑打錯字,讓賣家好糗。(示意圖/本報系資料照)

臉書messenger對話內容顯示,一開始客人回覆感謝賣家「謝謝你願意處理」,賣家也客氣回應「因為之前負責出您這『賤貨』的同事離職了,所以我一直忘記這件事」,不過回覆完訊息好像不太對勁,仔細一看原來是賣家「件貨」手滑打成「賤貨」,讓賣家瞬間石化,尷尬地解釋「不好意思打錯…」

後勁超強的糗事笑翻網友,紛紛調侃原PO「心思被鍵盤看透」、「不小心說出真心話」、「妳是大賤貨還是小賤貨」、「重點:處理賤貨的同事離職了」、「他其實是被迫離職,輪到你了」、「接的天衣無縫」。也有人分享,曾上網買兒子衣服,將「包屁衣」打成「包皮衣」…「幸好賣家沒告我性騷擾」

▲回客人訊息手滑打錯字,讓賣家好糗。(翻攝Dcard)

(中時電子報)

相關文章

分享