她整型失敗老公不愛 怒「毀容」女醫生報復

中國上海有1名女子疑因整容失敗,加上婚姻不順,竟持剪刀割傷女醫生的臉部,當場鮮血直流,所幸醫院其他醫護人員及時制止,才沒讓女醫生造成更大傷害。

▲女子整容失敗持刀攻擊女醫生,造成女醫生臉部被刺毀容。(圖/翻攝自微博)

中國大陸《微博》最近瘋傳一段整容醫生遭到攻擊影片,整容失敗的女子闖進幫她動手術的女醫生辦公室,隨即拿著剪刀猛刺,女醫生被刺傷後左臉滿是鮮血,頭部和臉部也有挫傷及撕裂傷。

其他醫護人員看到這個恐怖景象,急忙上前壓制行刺女子,該女子雖被3、4人架在牆邊,還是對著女醫生哭喊「妳去死」、「妳害死我了」。另1名女醫生聽到氣得回罵「妳這樣是行兇殺人,妳瘋了嗎,妳自己婚姻不幸還怪別人」。院方保安人員將行兇女子控制住後,已請警方到場處理。

大陸網友看到這則影片紛紛留言「既然有勇氣去整,就要做好失敗的風險準備」、「整形整不了心」、「任何手術都有風險啊」。但也有網友指出,中國近年來出現大量整形醫院,但醫術卻參差不齊,才常發生類似整形失敗報復意外。

(中時電子報)

相關文章

分享