蔡依林新髮型狂到網友嚇瘋 驚呼:小心臉刮花!

天后蔡依林即將於12月推出新專輯,日前曬出一張與工作人員的自拍照,並表示「十一月都會這麼忙」,似乎預告將面臨滿檔工作,而她更曝光最新髮型,頭頂上竟然坐著一隻巨大蜥蜴,爪子還直接放在她的額頭上,讓粉絲留言要她小心。

▲蔡依林PO出與蜥蜴合照,讓網友提心吊膽。(圖/蔡依林IG)

蔡依林昨天在Instagram發布2張照片,還俏皮寫道:「拍我拍我」,不過這幕卻讓網友驚訝到說不出話,原來是她頭頂上方放著一隻超大蜥蜴,還它的爪子就懸在額頭上,不過蔡依林絲毫沒有畏懼,還擺出POSE開心入鏡,甚至表示這是自己的最新髮型,不過這可讓粉絲擔心的提心吊膽,紛紛留言:「要小心一點哦,您可是靠漂亮臉蛋(還有實力)吃飯」、「要小心牠的尾巴也有刺」,但也有粉絲懷疑應該只是模型,不然也太危險了,對此蔡依林經紀人表示是真的蜥蜴無誤。

不過有網友發現,蔡依林經紀人也在社群網站PO出同一隻蜥蜴的照片,因此推測可能是專輯宣傳照拍攝,又或者是MV拍攝,紛紛敲碗等不及蔡依林的新歌釋出。


(中時電子報)

相關文章

分享