網美上節目現原形挨批「虛擬女神」  她笑:酸民讓我賺更多!

網路上總是流傳著亞洲有4大妖術,分別是整容術、變性術、化妝術與修圖術,當中只要一項技能發揮得淋漓盡致,便能替自己贏得人氣或賺進大量財富。近日越南河內就有一名女子靠著精緻五官及姣好身材吸引了不少粉絲追蹤,沒想到近日她上節目曝光了真容,因為落差實在太大,因此被挨批修圖修太多,但是她無畏這些批評,反而越修越嚴重,更表示「酸民只會讓我賺更多!」。

▲網美真實跟照片差異超大。(圖/翻攝自ilike.com.vn)

這名名叫Đỗ Phương的女子因為有著天使臉孔、魔鬼身材,在網路上有著超高的人氣。近日,她受邀上節目,沒想到待電視播出後,粉絲簡直嚇傻,因為真容完全跟照片差異甚大。不僅五官全部變得不一樣,就連身材也多了半號,讓網友大批簡直不同人。

不過,Đỗ Phương卻無畏網上的批評,反而越修越誇張,並把照片po上網,結果意外的是,反而她的名氣與身價更加暴漲,不僅網友們瘋狂轉貼,還有許多代言找上門。

▲她反而修得更加誇張。(圖/翻攝自ilike.com.vn)

對此,Đỗ Phương表示,自己上完節目後,便被更多人記住,且也有更多廠商來找她合作,因此網上的酸民越酸、越批評,只會讓她越來越紅。不過網友們看了這番言論反而更加不爽,甚至直接給她取了個綽號叫「虛擬女神」暗虧她是「表裡不一」的女人。

(中時電子報)

相關文章

分享