大S曝小S動手術「腋下開洞」 佘詩曼嚇歪了!

「美容大王」大S近期接下大陸美妝節目《Beauty小姐》主持棒,最新一期請來佘詩曼當嘉賓,分享保養心得和拍戲甘苦談,她透露在拍《延禧攻略》時,頂著45度高溫,還要穿上厚重古裝,因為會流很多汗,所以頭髮就要噴很多膠,大S也意外爆出小S為了止汗,在腋下動刀的往事。

▲大S曝小S割汗腺「腋下開洞」。(圖/翻攝自騰訊視頻)

大S透露小S是手汗多的人,但因為學琴會被干擾,就去尋求醫生把汗腺割掉,用電燒方式,在腋下開個洞,再用內視鏡去清除,當時醫生還叫大S來看妹妹的肺,「她內臟好乾淨喔」、「她肺也好新鮮」,所以她應該是唯一看過小S內臟的人,另外,大S爆料有個非常厲害的女演員,臉上很容易出汗,最後也直接開刀,把汗腺割掉,現場來賓聽了都嚇壞,佘詩曼也驚呼「好狠」。

▲佘詩曼聽到驚呼連連。(圖/翻攝自騰訊視頻)

而佘詩曼也在現場透露理想型,要有共同話題,還要能欣賞他、崇拜他,大S也談到還沒結婚前,她被記者問到,你知不知道你現在是演藝圈中的「黃金剩女」,當時她真不知道「剩女」是哪個剩,還以為是「聖」母或「勝」利,結果看了報紙後,才知道是剩下的剩,之後別人再問她,她會霸氣回「如果下次再有說她是聖女,我就會說他是人渣」,因為她覺得說人家剩女很沒禮貌。

(中時電子報)

相關文章

分享