拒有錢人追求 E奶女神獨愛窮男星「不怕只吃麵包」!

香港女星張沛樂擁有天使臉孔、33E魔鬼身材,是不少人心目中女神,更不乏有錢人追求,但她卻看不上眼,獨愛「基界男神」林耀聲,兩人交往2年多,感情依舊甜蜜,時常在社群網站曬恩愛,近日更被拍到在街上放閃,她也大方回應:「不怕只吃麵包的日子」。

▲張沛樂和林耀聲交往2年多,感情依舊甜蜜。(圖/翻攝自張沛樂IG)

張沛樂近日和林耀聲被直擊,現身銅鑼灣時代廣場,因為張沛樂出眾美貌,讓路人都注意到她,她乖乖等男友抽完菸,兩人再牽手到地鐵站搭車,事後張沛樂接受香港《蘋果》訪問,也大方坦言就愛「窮男」林耀聲,她表示「不怕只吃麵包的日子」,大家一起賺錢為將來努力,她很喜歡這種感覺。

她更說很怕不喜歡的有錢人追求,因為自己的好條件不是要吸引錢,而是要吸引真心愛她、對她好的男人,而林耀聲話少多做事,並為兩人將來努力,這點就是最吸引她的地方,「我喜歡一起努力的生活,並不想被養或抄捷徑。」其實,林耀聲過去受訪,常透露自己出身窮,剛入行時沒戲拍,要打二、三十份工,做過裝修、冷氣、剪髮等學徒,更曾一天只吃酥餅充飢,總之就是沒錢,現在才漸漸被比較多人知道。

(中時電子報)

相關文章

分享