徐佳瑩新婚3個月「曬女娃」 粉絲驚呼:超像妳

徐佳瑩今年和交往4年的導演男友比爾賈登記結婚,8月正式升格「賈太太」,兩人何時懷有愛的結晶也被受關注,昨天她突然上傳小女嬰撒嬌的影片,立刻讓粉絲掀起討論,紛紛留言直呼:「超像妳」。

▲徐佳瑩今年8月正式升格「賈太太」 。(圖/徐佳瑩IG)

 徐佳瑩在IG貼出小女嬰影片,只見她看著鏡頭一雙眼睛張的超大,在吃飯過程中還緊抓著大人的手不放,只要手一拿開就立刻大叫,並立刻把手拉回來,只要碰到手就又立即開懷大笑,可愛模樣讓網友們都融化,而徐佳瑩也解釋女主角是弟弟7個月大的女兒,對於一個小女娃有如此行徑,也讓她表示:「7個多月這樣撒嬌合理嗎」?不過也開心直呼:「每天看每天融化一遍」。

▲徐佳瑩曬出姪女撒嬌的影片,讓網友直呼萌翻了。(圖/徐佳瑩IG)

徐佳瑩這段影片曝光後,也吸引大批粉絲討論,紛紛留言:「真的要被她融化了」、「怎麼這麼討喜又可愛」,但也有人表示姪女跟徐佳瑩長的超像,直呼說是她生的也不會讓人懷疑。

(中時電子報)

相關文章

分享