家門口驚見變態拿望遠鏡偷窺?網笑揭真實身分

一名女網友日前閒來無事,透過Google地圖查看自家住處,沒想到卻看見一名陌生人拿著望遠鏡朝家裡面偷窺,讓她又驚又怒,憤而PO網抱怨,不過照片一出網友全都笑翻,直呼誤會大了,對方是來「抄電錶的啦!」

▲家門口驚見變態拿望遠鏡偷窺?網笑揭真實身分(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

原PO昨(7日)在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,「我想抱怨自己手賤賤啊!沒事用Google地圖查自己家,想看看會不會剛好看到認識的人在門口散步。結果什麼都沒有,倒是看到一個不認識的先生拿望遠鏡在看我家裡面!嘖!這位先生你在看什麼啦!金美送(真不爽)!」原PO說當下她有點緊張害怕,但因為照片顯示是2016拍攝的,所以也沒有報警或是投訴的打算。

不少人看了照片後直呼原PO誤會大了,紛紛留言表示「抄電錶的啦!不要緊張」、「看那身衣服像是台電公司的」,也有網友替抄錶人員抱屈「上班被當變態」。還有人打趣說道「這下大家都知道,為什麼台電常常算錯電費了吧」、「看留言長知識」。

文章來源:Facebook/爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享