低胸薄紗有遮等於沒遮 !女星曬北半球逼死人

「我愛黑澀會」美眉出身的女星Albee(范乙霏),不僅長相甜美可人,她還跟綜藝大哥徐乃麟、曾國城合作,擔綱節目助理主持人,表現亮眼備受關注,而積極經營社群網站的Albee,時常上網分享生活點滴,在網路上也擁有高人氣,而看起來走可愛路線的她,其實身材超有料,近來分享多張性感辣照,讓粉絲大呼驚豔。

▲Albee美照連發,在菲律賓海灘邊換上黑色比基尼裹低胸罩衫,春光擋都檔不住。(圖/取自Albee臉書)

Albee近來受《閨蜜愛旅行》節目邀約,飛赴菲律賓薄荷島出外景,不免俗跟上度假氛圍,日前曬出「一條線泳裝」,辣曬身材引爆話題,而昨晚她再曬新照,呈現同樣性感但完全不同畫風的美麗模樣,只見Albee在海灘漫步,身上穿著三點式黑色比基尼,外罩開大V低胸透膚薄紗罩衫,「北半球」雙峰巧妙漫出領口,火辣泳裝也若隱若現,性感完全藏不住,再度讓粉絲噴鼻血,直呼她唯美不可方物,「比比是沙灘女神」。

(中時電子報)

相關文章

分享