阿婆彎腰、倒地耗時20秒 「史上最慢碰瓷」影片曝光!

大陸近年「碰瓷黨」橫行,不僅常常製造假車禍試圖獅子大開口要錢讓駕駛們感到無言,也更因此阻礙交通造成民眾困擾。近日當地也傳出一段令人哭笑不得的假車禍事件,一名老太太竟然緩緩走到車前,再慢慢彎腰、倒地,整個過程耗費了20多秒,讓網友忍不住笑說是「史上最慢碰瓷」!

▲「史上最慢碰瓷」影片曝光!。(圖/翻攝自影片)

透過網路上所流傳的畫面可以看到,當時老太太直接走向車前,之後她拖著緩慢的身軀在車頭前「緩緩」倒地,起初大家看不懂她在幹嘛,駕駛更以為她是一般那種攔路收費的阿婆,直到後來才意識到原來老太太其實是碰瓷黨一員。

對此,駕駛人表示看這樣的情形,他一點都不擔心,因為車本來就在等紅綠燈,是靜止的情況,根本不會撞上,另外,也因為車上有行車紀錄器,所以完全不害怕被惡意栽贓。

這段影片被上傳至網路上後,許多網友看了忍不住留言表示、「老新手」、「怕閃到腰吧」、「雖然老了但還是很敬業阿」等,但也有人相當同情老太太,認為「這樣的老太太可能是真可憐的,直接給200」、「雖然老人行為不當,但也還是讓人看著心疼!」等。

觀看影片請點我

(中時電子報)

相關文章

分享