買到「超迷你刀片」安全剪刀傻眼 網笑他蠢揭實際用途

不少家中有小朋友的民眾,都會購買安全剪刀,才能放心讓孩子使用。最近一名網友透露,他去買安全剪刀,沒想到拆開包裝後,發現其刀片超級迷你,讓他笑笑得表示「真的好安全啊!」,不少網友看見照片後笑翻,不過也有人笑他蠢,揭「迷你安全剪刀」的實際用途。

這把迷你刀片的安全剪刀,其實是用來剪初生嬰兒的指甲(圖翻攝自/爆廢公社二館)

臉書一名網友表示,日前他買了一把安全剪刀,豈料拆開來後,卻讓他瞬間傻眼「結果真的好安全」,只見照片中一把剪刀的柄部尺寸正常,但上面的刀片卻相當迷你,讓他哭笑不得的說「要客訴是要打消保會嗎?」。

許多網友笑翻,紛紛表示「這是修鼻毛的吧!」、「這是要剪什麼啦!」、「這是上面的斷掉吧」、「確實超安全的、客訴駁回」、「這商品很實在啊~他真的是安全的剪刀啊」、「剪不斷的剪刀」、「被縮小燈照到?」、「這個超好用的耶!你傻傻的,剪毛好用」。

還有人揭真實用途「家裡沒小孩的應該不知道,這是嬰兒指甲剪啦」、「這剪嬰幼兒指甲的,超好用!」、「這是安全剪刀啊!幫小朋友剪指甲超級安全」、「這是嬰兒用的啊!要客訴什麼?」,不過這張照片實際出自於《reddit》,之後又被轉發至《爆廢公社二館》,也引發網友們討論。

文章來源:reddit

(中時電子報)

相關文章

分享