爆乳理髮師「胸前挖空」辣翻!網友暴動:揪團剪髮囉~

網路上日前瘋傳一段正妹理髮師LINA幫客人剪髮的影片,只見她穿著胸前挖空的貼身上衣,露出渾圓美胸,專心剪髮的模樣讓網友全都暴動了!

▲爆乳理髮師「胸前挖空」辣翻!(圖/翻攝自《LINA 黎娜》臉書)

LINA(宋智娜)除了是擁有12年以上經歷的美髮設計師之外,還是網路直播主,更曾上過節目《國光幫幫忙》被稱為國光女神,平時穿著性感,不吝分享傲人身材,受到不少粉絲追捧,目前她正在桃園的美髮店服務。

▲LINA是擁有12年以上經歷的美髮設計師。(圖/翻攝自《LINA 黎娜》臉書)

這段LINA剪髮的影片曝光後,網友全被她胸前美景撩得春心蕩漾,直呼「設計師看起來脾氣很差喔,很胸」、「我喜歡這種專業的理髮師,在哪裡?」、「遇到這種髮型師我一定要戴隱形眼鏡去剪頭髮」;還有一票網友打算揪團剪髮「頭髮好像該剪了」、「我覺得需要剪瀏海了」、「剃成禿的吧,從前面慢慢剃,我願意」。


(中時電子報)

相關文章

分享