熊讚原子筆大放送 林志展盼為選民帶來幸福

民進黨市議員林志展今年參選第五選區(善化、新市、安定、新化、山上)市議員爭取連任,近日在競選服務處推出熊讚造型原子筆、擦拭布和藥布等文宣品,提供需要選民索取,也希望藉熊讚公仔的魅力拉近選民距離,為選民帶來幸福。

林志展上屆地方選舉以無黨籍身分首次參選台南市議員,以1萬5千多票第一高票當選市議員,展現堅強地方實力;林當選後加入民進黨,除了協助市政運作,也積極推動地方服務,年底地方選舉林志展獲得民進黨提名競選連任,目前聲勢穩定看好。

台北世大運去年推出「熊讚」吉祥物引發風潮,趁流行熱潮未退,林志展競選服務處近日也推出熊讚造型原子筆、林志展公仔擦拭布和藥布,提供選民無償索取,經濟實惠的競選小物備受民眾好評。

林志展表示,上屆地方大選,競選團隊同樣推出黃色小鴨造型原子筆,主要訴求溫馨形象,不到數天就索取一空;這次加碼推出熊讚原子筆和以他個人為造型的擦拭布、藥布,主要訴求「幸福」和「希望」,他承諾未來成功連任後,也會如熊讚能給予選民希望和幸福;藥布和擦拭布則象徵他會對症下藥,為地方除弊興利。

林志展說,發送競選小物只是一種形式,更重要的是能夠藉此邀請鄉親多來服務處走走,雙方坐下來泡茶聊天,除了當面傾聽鄉親對於地方訴求,另方面他也能夠向鄉親表述自己的政見,加深選民對自己的認同。

中時 李其樺

相關文章

分享