南投》吳敦義勉竹山鎮長候選人蔡宜助 加油打氣、拉抬聲勢

國民黨主席吳敦義8日南下南投,並前往國民黨提名竹山鎮長候選人蔡宜助競選服務處加油打氣,幫蔡宜助拉抬聲勢。

吳敦義推薦蔡宜助,有專業肯打拚!用過去經驗,讓許多鄉親看到不一樣的蛻變,對於未來鎮政規畫及願景更是了解,對未來四年「已經準備好了」,要讓竹山脫胎換骨,使鎮民安居樂業,生活有品質。呼籲鄉親全力支持「有經驗的少年家」,讓蔡宜助有機會為大家打拚。

吳敦義指出,竹山是有歷史、有文化、有人情味,適宜居住的好地方,期許能藉著246政見與縣長林明溱並肩作戰,打造縣鎮齊力同心、鎮民絕對安心,活力文化山城、觀光再造竹山。

蔡宜助表示,從政16年,受到大家的牽成與栽培,擔任代表、議員期間,堅持只作對的事!40歲的他,有年輕人的衝勁,也有成熟穩重的態度;待人以誠,把別人託付的大小事,當成自己的事認真處理、用心追蹤。支持蔡宜助、實現246政見,讓竹山大進步。

中時 沈揮勝

相關文章

分享