力挺江志銘連任!林佳龍北上陪掃街

台中市長林佳龍8日北上掃街助選行程滿檔,第三站陪同台北市內湖、南港區13號市議員候選人江志銘掃街拜票,受到現場鄉親熱情回應。林佳龍說,現任議員考驗的是服務品質和口碑,他特別肯定江志銘勤政愛民、認真問政,盼繼續連任,促台北、台中雙城交流;經過今天幾場掃街行程,看到許多民眾熱情回應,他也相當有信心,這次能衝高選票及席次。

林佳龍傍晚掃街車隊出發前受訪說,從周遭熱情民眾可見,江志銘服務品質很好,獲得市民支持,兩人也是20幾年老戰友,從他過去在當立法委員到現在擔任市長,在服務與各項市政推動都持續交流,他特別肯定江志銘問政好口皆碑、勤政愛民、非常用心且有好的成績,以他的表現為榮。

林佳龍指出,觀察一個人要看他長期的一致性,他大力掛保證,江志銘的本土意識及專業問政,加上服務的熱情,希望選民繼續支持江志銘連任。

林佳龍說,未來台中市與台北市仍有很多城市交流,盼透過江志銘,擴大、加速來推動。他也當面邀請江志銘,歡迎到台中參觀花博,相信以江志銘長期以來所累積的經驗,可進一步促進兩座城市更緊密的交流!

林佳龍強調,市民反應很熱情,也對黨內選情相當有信心!現任市議員考驗的是服務品質與口碑,新人則是要有特色,雖然台北市現在的選情相對比較複雜,但在市議員表現的部分,他相當有信心這次能夠衝高選票及席次。

中時 陳世宗

相關文章

分享