炎亞綸的B男出面 無法原諒他肉體出軌

▲炎亞綸昨日被爆出劈腿3男,其中有人出面爆料。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

藝人炎亞綸昨(8)日被爆出劈腿3男,晚間發出聲明道歉表示:「我曾經對人付出真感情,但在結束時沒有好好的處理。」今日其中一人B男出面接受媒體訪問,他表示,「還是愛著他」,但無法接受他肉體出軌。

據《蘋果》報導,B男接受訪問表示,3個男生其實交往沒有重疊,但炎亞綸在與B男交往期間,發現炎和已經分手的A男肉體出軌,於是斬斷這段感情。

B男表示,炎剛開始是在社群軟體上主動敲他,炎使出偶像劇男主角的攻勢,迅速擄獲B男芳心,炎對他噓寒問暖,又想到炎身為大明星,願意將所有心力放在他身上,愛苗就此滋長,僅認識1周就決定交往,被問炎有說過什麼令他感動的話,B男表示:「他有承諾要照顧我,還說功成名就要把我接到他家一起住,他是明星說出這類承諾,讓他很感動。」

B男也澄清與A、C男的交往沒有重疊的說法,A男和炎在2016年至2017年交往;C男則是2017年底跟炎在一起,今年初分手;B男則是今年8月跟炎交往至上月底分手。

▲B男表示還愛著他,只是肉體出軌讓他心痛。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

他表示A男之所以會認為炎劈腿,是因為炎與A分手後,A還是持續糾纏,甚至炎在今年10月20日到台中出席活動時,前一晚還和A男發生關係,炎亞綸在彼此交往期間「肉體出軌」踩到他的底線,讓他無法再接受這段感情,加上炎亞綸常以工作忙碌為由,對他態度變得冷淡,B男說:「我會想關心他,但傳簡訊給他卻已讀不回,這樣會很沒安全感。」於是跟他分手,不過他坦承對炎至今有愛,不忍他被誤解劈腿才決定站出來說出真相。

(中時電子報)

相關文章

分享