iPhone XR好朋友》三大品牌多用機能殼帶你挑

你入手了今年C/P值最高蘋果新機—「iPhone XR」了嗎?蘋果在台並沒有針對它推出官方保護周邊,如果你喜愛選擇機能性高、一殼多用的保護殼,請看本篇介紹,將帶你一同了解包含犀牛盾、日本Gramas以及Moshi等三大品牌的機能性保護殼。

日本Gramas Handmade系列(Twinkle)

Gramas Handmade保護套(本次體驗款式:Twinkle)採用耐髒汙易清潔合成皮革,一枚式皮革打造輕薄特性,內層採同色系,維持整體感之外,更以細纖維呵護手機。正面開孔設計即使蓋著一樣能通話,內部則有專利特許收納IC卡悠遊卡設計,側面附有掛繩吊飾孔貼心設計,美觀又實用。

Moshi Altra、Capto、Stealthcover、overture系列保護殼

Moshi品牌針對iPhone XR保護周邊,今年也推出不少產品。Stealthcover、overture這些比較傳統掀蓋式保護殼,可以提供整機防護,隱密性、隱私的防護也比一般非掀蓋式保護殼更高。此外,今年還有全新的Altra腕帶保護殼、Capto 指環/支架保護殼,從名稱來看不難看出,前者提供了腕帶的功能,後者則是提供類似指環的設計,還能有立架功能。

犀牛盾 Mod NX、CrushGuard NX

犀牛盾算是專注防摔特性的保護殼,但是因為Mod NX、CrushGuard NX擁有可訂製、自我搭配的特性,因此編輯將這兩款歸入iPhone XR機能殼的系列當中。Mod NX、CrushGuard NX都可提供邊框+飾條/邊框+背板等兩種防護方式,此外還可以搭配更多顏色的按鈕、背板,不僅能挑選可露出iPhone XR美背的背板,還能透過搭配按鈕、飾條,讓使用者完美展現個性!

iPhone XR六個顏色的款式都已經在台正式上市,有興趣者可以前往台北101的Apple Store觀賞全六色的上手質感。本篇介紹的保護殼,所有保護殼在裝上後都可順暢的使用無線充電唷。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享