欲埋病死犬!狗主人開車「拖屍」3公里:怕有細菌

面對愛犬離世,主人應該都會悲傷不已,但卻有主人因怕有細菌,竟將屍體綁在車後拖行。泰國素叻他尼府(Surat Thani)一條道路上,驚見一輛車後綁著一隻狗,而牠疑似已過世,但誇張行為仍讓後方車輛感到不滿,隨後該名女主人也被肉搜出來,她則表示,因車上載著小孩,擔心狗的遺體上有細菌會傳染給孩子。

▲欲埋病死犬!狗主人開車「拖屍」3公里:怕有細菌(圖翻攝自/泰國網)

根據《泰國網》報導,日前有民眾在馬路上,發現一輛汽車竟拖行狗遺體,由於行為太殘忍,後方駕駛原本想追上前攔阻,但當他開至對方旁邊時,女駕駛竟加速離開,他氣得將這段22秒影片上傳網路,也引來警方關注,最後找到該名37歲狗主人Namfon Sukoon。

狗主人表示,2天前愛犬因化膿感染過世,當天她打算將遺體送至寺廟埋葬,原本想將狗遺體放車內,但因車裡還有2歲的女兒,擔心狗身上的細菌會傳染給孩子,因此才會做出這樣的事情,假若此影片屬實,該主人恐將面臨虐待動物的處罰。許多網友則氣得表示「你送牠最後一程,竟比鞭屍還殘忍」。

(中時電子報)

 

相關文章

分享