驚見「1000顆人類牙齒」暗藏牆中 詭異新發現嚇壞工人

建築工人很常會在工作期間意外發現某些遺跡,可能埋藏於地底,也可能就藏在牆壁裡,在美國喬治亞州一棟將要翻新的大樓,他們就在牆壁中發現了「1000顆人類牙齒」,畫面十分驚人。

▲驚見「1000顆人類牙齒」暗藏牆中 詭異新發現嚇壞工人(圖/翻攝自臉書/Gregory L. Williams Jr.)

根據外媒報導,美國喬治亞州瓦爾多斯塔一棟歷史悠久名為T.B. Converse Building的大樓,正在進行翻新工程,當建築工人們在二樓打掉牆壁時,竟發現裡面藏有1000顆的人類牙齒,這些掉落在地上數量驚人的牙齒被拍下並上傳到了社群平台,造成網友們熱議,也讓人十分好奇這些牙齒為什麼會被藏在牆裡。

據調查,原來這棟大樓過去曾屬於兩位牙醫師,牙醫惠廷頓博士(Dr. Clarence Whittington)是這裡的第一個租客, 1911年另一位牙醫尤斯曼教授(Dr. Lester G Youmans)又將這裡租下,直到1930年。調查也發現過去這裡一樓是藥局,二樓是辦公空間,三樓則是私人住家,在附近的古董店當中,也找到一張尤斯曼教授替病人拔牙的收據證明。儘管如此,這些牙齒為何被藏在牆壁中,仍不得而知。

但這並不是喬治亞州第一次在牆壁裡發現人類牙齒,在格林斯伯勒(Greensboro)和卡羅爾頓(Carrolton)都有類似的發現,這些地方也都曾為牙醫診所,幾個月前也在澳洲墨爾本的商業區下面發現了1000顆已經腐爛的人類牙齒,有推測認為,這些牙醫將病人的牙齒沖進馬桶或水池,才會造成這個有趣的現象。

(中時電子報)

相關文章

分享