「外遇女主角都沒好下場」 小三一語成讖

北部地區一名女子小芳(化名)與男同事外遇,還因此懷孕墮胎,男同事妻子去年發現2人姦情,憤而提告。小芳與男同事婚外情期間曾傳訊「外遇的男女主角最後沒有好下場」,一語成讖。

判決書指出,小芳明知男同事有家室,自7年前利用共同工作機會相約出遊、留宿,多次發生性行為,2016年小芳因懷孕而墮胎,之後2人還甜蜜共遊香港,男同事妻子直到去年發現丈夫手機有與女同事曖昧對話,識破姦情後向小芳求償100萬元。

小芳否認曾為男同事墮胎,辯稱只是羨慕男同事生兒育女,不承認自己介入別人婚姻。

法官勘驗LINE對話內容,小芳傳訊「外遇的男女主角最後沒有好下場」、「你不知道這幾年我怎麼過的,害怕失去的恐懼,和擔心被發現的恐懼」、「如果我去年不顧一切的把肚子裡小孩留著,你是不是就會多在乎我一點…」。法官認定2人關係非超過一般同事交往分際,判小芳賠償男同事妻子40萬元。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享