「膝枕」、「臀枕」樣樣有 抱抱專賣店讓人好害羞

據研究,擁抱的好處非常多,不僅只是心理上的支持,還有助於抵抗疾病、控制體重、抗衰老、助眠等,對於人體的健康非常有利,但不是每個人都有可以隨時擁抱的對象,這時候除了上街挑戰「free Hug」外,你還可以有另外一種選擇。

▲擁抱除了可以給予心靈上的支持 也可以帶給人體健康許多好處(示意圖/本報系資料照)

在日本的池袋就有一間「抱抱專賣店-たまご以上ひよこ未満」,店裡面總有30位年輕女性可供顧客選擇,顧客可以到官方網站觀看照片,挑選好服務人員後,就要選擇想要多久的「擁抱服務」,分別有體驗套餐共15分鐘、一般套餐25分鐘以及豪華套餐35分鐘,並且除了套餐內包含的擁抱和按摩外,顧客也可以挑選想要的指定限時服務,像是親臉頰、膝枕、逆膝枕以及臀枕,而其中最受歡迎的就是「逆按摩」的服務(客人反過來幫專員按摩),此外顧客還可以加價指定服務人員的服裝。

▲抱抱專賣店除了擁抱外也提供其他加價服務(圖/翻攝自tamahiyoko)

有日本電視台非常好奇這些擁抱專員平時的工作內容,以及到底可以賺多少錢,因此派了寫真偶像小柳步擔任一日擁抱專員體驗這份工作。第一位客人是一位中年男性,他選擇了體驗套餐,並額外加了腳部及腰部按摩,總共花費5600日圓(約新台幣1500),而當客人進入房間和離開房間都必須給他一個抱抱以示歡迎及道別。最後經過2.5小時的體驗,小柳步共賺了32500日圓(約新台幣8800),她表示:「雖然一開始有點害羞,但意外地很快就習慣了。擁抱能夠令人安心,這份工作既有意義也能賺很多錢,今天真的很開心」。

 (中時電子報)

相關文章

分享