超荒唐!搭飛機竟「坐在屎上」 航空公司卻讓他更氣

乘客都希望能夠舒適安穩地在飛機上度過一趟航程,但踏上飛機後看見自己的座位竟雜亂不堪,實在讓人很難擁有好心情。一名乘客就抱怨自己竟在屎上坐了一整趟航程,而空服員的消極態度也讓他十分憤怒。

▲超荒唐! 搭飛機竟「坐在屎上」 航空公司的回答卻讓他更氣(示意圖/本報系資料照)

根據外媒報導,此次事件發生在上周四(11月1日),乘客米漢(Matthew Meehan)乘坐達美航空(Delta Airlines)的內陸航班由阿特蘭大前往邁阿密,當他一登機便發現自己的座位附近都佈滿了狗屎,弄得他鞋子和褲子都是,他請來空服員協助處理,但空服員卻只給了他兩張紙巾以及一小瓶琴酒,米漢只好稍作清潔並向機艙經理反應,沒想到對方態度十分消極,還反問他:「這不是我的問題」、「你要我做什麼?」,甚至告訴他:「你可以選擇坐下,或留下別上飛機」,這讓米漢更加怒火中燒,他和鄰座的乘客只好將機上的毛毯鋪在座位上,整趟航程都「與屎為伴」。

▲米漢的座位附近佈滿狗屎 讓他的鞋子、褲子都被沾到(圖/翻攝自臉書/Matthew Meehan)

事後,達美航空發出聲明,表示這些糞便是由一趟航班一隻患病的服務犬所留下的,他們也強調公司十分重視客人的安全和健康,目前已經向受到波及的乘客表示歉意,並提供退款和額外賠償,該事故班機也已經停飛,將執行徹底的清理與消毒。馬修也表示自己已經收到退款,但更重要的是希望達美航空能夠透過這次的事件,反省目前現有的規定。

(中時電子報)

相關文章

分享