金莎告白超展開 網友獻上同情的眼淚

童年的回憶中,「一盒金莎」對沒有賺錢能力的小孩可說是奢侈的禮物,一名男網友回想他情竇初開時,拿5粒裝金莎巧克力向心儀女同學告白,超展開結局讓網友獻上同情的眼淚!

網友在《Dcard》發文,表示國小五年級時看中5粒裝金莎巧克力簡單精美的設計,在早自習偷偷放在隔壁五年乙班女同學第五排第2個位子,心想大功告成,等到下課偷偷到隔壁觀察「軍情」,卻發現另一名男同學大口吃著他告白的金莎…。

網友氣急敗壞找男同學出來理論,說「那金莎…是我送的。」,男同學卻是一臉嬌羞加狐疑的看著他,網友急忙解釋「你你你什麼…我是要給小美的(化名)!」,在尷尬的談判之下,男同學答應補償網友,買一盒3粒裝金莎給小美,結果幾天後小美居然跟男同學在一起,神展開結局讓網友暴風哭泣,「我X你的金莎…更X你的那個男孩。」

網友熱烈討論,調侃「其實一切都是一場陰謀」、「可…可惡!就差這麼一點!」、「獻上一把同情的眼淚啊啊啊啊」、「好鼻酸的故事」、「笑死 國小時也覺得那很貴,看到別人有還羨慕的要死」、「賠了夫人又折兵的極致呈現」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享