台北》小野自稱助選過的候選人全上 柯P笑懟:沒經驗的人講的話

台北市長柯文哲競選總幹事小野昨天在活動致詞時表示,自己助選過的候選人全部都選上,而且日前他一哭,柯P的網路聲量又衝到第一,「我不能出手,我出手很可怕,柯P都不知道我有這個能力!」對此,柯文哲今早受訪時笑回,小野是文化人,不是什麼選舉咖、政治咖,讓他來掛選舉總幹事「我都有點對他不好意思」,柯還說,這是沒有經驗的人講的話,網路的東西常常是加5分、扣6分,不一定。

針對小野昨天的致詞內容,柯文哲今表示,小野是文化人,他其實30年來都在文化界,也是好人,不是什麼選舉咖、政治咖,所以他都覺得對小野有點不好意思,讓他來掛選舉總幹事,因為這種選舉打到最後常常太激烈了,「我都覺得有點對他不好意思。」

至於小野說自己助選過的候選人都有選上,柯文哲則說,這就是沒經驗的人講的話,網路的東西常常是加5分、扣6分,不一定,很難講;另外,針對外界質疑小野假哭,柯文哲再緩頰,小野就是一個很單純的人。

柯文哲也強調,他的個性就是沒有一定要硬梆梆怎樣、敵我分明,人活在世界上夠辛苦了,小野拍完影片才跟他講,「我一聽,拍完就算了」,而且他也了解以前小野跟朋友辦300多個鄉鎮巡迴演出,就是朋友互相拜託、互相要求,所以就算了!

至於國民黨候選人丁守中對小野的批評,包括綠營文化門神、政治亂倫等,柯文哲則回應,講人家壞話不是使自己更好,還是慢慢朝一個比較文明、不要罵來罵去。

中時 張潼、楊馨/影音剪輯、蔡孟哲/影音編輯、王英豪

相關文章

分享