捐7箱廢光碟給朋友兒做回收 爸開箱瞬間傻:天殺的老司機

許多學校為了推廣環保,舉辦帶廢棄物到學校回收可以記嘉獎之類的獎勵,鼓勵學生多做資源回收。一名父親為了幫兒子拿到嘉獎,開始幫忙收集可回收物品,朋友得知後慷慨寄了7大箱廢物光碟給他,爸爸打開箱子瞬間卻超傻眼,直呼「這東西能帶到學校嗎」。


▲朋友義氣捐七大箱廢棄光碟幫助,老爸打開後瞬間傻眼「這能帶嗎」(圖/截取自爆廢公社)

一名男網友在臉書「爆廢公社」PO出照片,表示兒子的國中鼓勵學生做環保,不要的廢電池、光碟都能帶去學校繳交換取嘉獎,身為父親的自己當然也要幫兒子爭取獎勵,因此求助朋友,朋友也義氣相挺,二話不說寄了七大箱廢棄光碟。


▲足足1000多片的A片,讓老爸哭笑不得(圖/截取自爆廢公社)

沒想到爸爸打開後,裡面盡是絕版的AV光碟,數量高達一千多片,讓他傻眼,直說自己思考了一下,實在不知道該不該讓兒子帶去學校回收。

網友看到後笑翻「你朋友老司機啊」、「當然是留下來自己享用啊」、「這拿去賣會被搶翻吧XD」、「你兒子帶去不會被記嘉獎,會被記過」、「跪求番號」。

(中時電子報)

相關文章

分享