葬儀社大媽告別式上看抖音!「歡樂笑聲炸出」喪家全傻了

在哀戚莊嚴的告別式上,突然炸出抖音的罐頭笑聲,最離譜的是,背後罪魁禍首竟然還是葬儀社人員?這一段荒唐的插曲讓喪家爆氣痛批「沒見過這麼沒水準的!」

▲圖為示意圖,與本文無關。(中時資料照)

原PO昨(8日)在臉書不公開社團《爆怨公社》PO文表示,近日家人告別式,進行家祭時,全場一片哀淒,沒想到一名40多歲的大媽卻坐在家屬後方自顧自的滑手機,滑到抖音影片時,更爆出誇張的罐頭笑聲,響遍會場,沒想到大媽不以為意,繼續看著影片,就連家屬全都轉過頭對她進行注目禮,也毫無察覺。

直到原PO看不下去,要她將音量調小聲一點,她才慌張地趕快滑開影片,離譜行徑讓原PO不禁痛批「X的,大家哭的一片哀傷,妳在那邊看抖音,音效還那麼機車…」更令人傻眼的是對方竟然是葬儀社的人員。

貼文曝光後引起網友一陣撻伐,「是沒神經嗎」、「不專業也不尊重家屬!」、「這職業道德我覺得不行」、「雖然是不必跟著哀傷,但也不用這麼白目吧,啥場合還在抖音?」

文章來源:Facebook/爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享