台北》姚文智怒嗆媒體「為什麼都不報我?」網喊快比4

民進黨台北市長候選人姚文智今日出席東奧正名公投活動,受訪時表示,媒體都不報他,「大家都只報口水」,而對於明日將舉行的辯論會,姚文智說,他當然全力以赴。他要對現任市長政績的檢驗,也會看各候選人對台北的未來描繪,這是他的主軸。對此,網友表示,你「用手多比一點四,媒體就給你特寫了,一定天天被報」。

姚文智今受訪時表示,「我昨天舉行的記者會,我們在場很多媒體去都不播、不報」,「大家都只報口水」,他說,台北作為首都,早就是中國大陸不斷地利用各種勢力的破口,他希望大家應該要瞭解這個現象。

他也再度痛批市長柯文哲是個Liar,不管在市政、操守和人格方面,姚文智還動怒說,「但是我看,包括我昨天舉行的記者會,我們在場很多媒體去都不播、不報為什麼你們不報呢?我看到很多朋友大家都只報口水啊」。「你們都不報啊」。

對此,有網友在批踢踢發文指出,姚文智要冷靜,不要隨便發怒,媒體真的有關心你,你不用說很多話啊,甚至你不說話,只要你「用手比一個四,媒體就給你特寫了」,你多比一點四,去哪裡都要比,一定天天被報,報到你煩。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享