高雄》韓國瑜與初戀女友約會唱《夜襲》 結果GG了

國民黨高雄市長參選人韓國瑜昨(8日)旗山造勢高唱軍歌《夜襲》,被民進黨立委鄭運鵬怒嗆心理變態。韓國瑜今年8月受訪時就曾經自爆,和初戀女友約會時唱這首歌給對方聽,結果對方不買單,說「這是我們最後一次約會」,就走掉了。

韓國瑜今年8月上《蘋果》直播節目《八方聊天室》提到,他最愛的一首歌就是《夜襲》,他說要唱軍歌給初戀女友聽,對方一聽差點昏倒,罵他神經病「浪漫的時候唱軍歌!」,但韓國瑜堅持要唱,初戀女友只好妥協聽完,沒想到女友聽完之後對韓國瑜說「韓先生,這是我們最後一次約會」,就走掉了。韓國瑜回想這段往事笑說,之後交女友就不再唱軍歌。

由於軍歌《夜襲》歌詞有刺向敵人的心臟,遭到民進黨立委鄭運鵬大力抨擊,痛批「心理變態吃屎」,鄭運鵬今早酸溜溜地在臉書發文「道歉」,說「傷害到因造勢情境被領唱軍歌的參與者感情,本人在此道歉。」韓國瑜妻子李佳芬力挺丈夫,表示問過當過兵的年輕男生,都說《夜襲》是首象徵團結的歌曲。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享