【影】心儀男和好姊妹在她眼前床戰 女星崩潰得憂鬱症

《小明星大跟班》昨播出主題為「棉花糖女孩互助大會」,邀來演藝圈中的肉肉女孩大談人生辛酸,女團「大女孩」成員拉娃自曝,曾被心儀對象慘當工具人,且有回她和好姊妹、曖昧男三人共睡一房,之後她才從朋友那邊得知當晚曖昧男和好姊妹就在她身邊發生關係,但拉娃睡得太熟卻渾然不覺。

 
▲心儀男和好姊妹在她眼前床戰 女星崩潰得憂鬱症(影音/取自我愛小明星大跟班Youtube)

體重84公斤拉娃是女團「大女孩」成員,昨她上節目自述悲慘情史,透露過去曾被一位喜歡對象當僕人對待,要她幫忙做事、買食物她都OK,只為討喜歡對象開心,未料最後得知曖昧男另交女友,只是把她當工具人,讓拉娃崩潰不已,還一度想為此休學。

然最慘的不僅於此,不久朋友告知拉娃一個驚人秘密,透露拉娃有次和曖昧男、女性好朋友出遊,三人同睡一房,拉娃不久後便睡著,豈料當晚曖昧男竟趁她熟睡與該名女性好友發生關係,離譜行徑二度重創拉娃,因此得到憂鬱症,而且幾年前這名曖昧男結婚,還想丟喜帖給拉娃,讓她氣炸。

(中時電子報)

相關文章

分享