大田自行車品牌VOLANDO女姓公路車 今獲第27屆台灣精品獎

大田精密(8924)旗下自行車品牌VOLANDO女性公路車CHARMING(俏麗),9日獲得第27屆台灣精品獎,這是自從自行車品牌VOLANDO創立以來,8個年度,第15款精品車,獲得台灣精品獎的肯定。

第27屆台灣精品獎頒獎典禮9日在台北國際會議中心舉行,大田精密旗下自行車品牌VOLANDO女性公路車CHARMING(俏麗),獲頒第27屆台灣精品獎。

大田精密董事長李孔文表示,在高度競爭的市場裡,需將產品力提升為品牌力,結合品牌優勢、客戶體驗、市場策略等創造更高價值,而「量身訂做」、「一次購足」,更是VOLANDO不可或缺的經營模式。

因此,李孔文說,亞洲最魅CHARMING 女性公路車,全方位考量女性騎士的需求,提供舒適高效騎乘感受,為亞洲女性車主的首選。

除此之外,VOLANDO也舉辦了環島、一日北高、一日雙塔、台灣屋脊單車縱貫等活動,並有一連串的行前訓練及週全準備與服務,廣受車友歡迎與肯定,他表示,VOLANDO強調「週全服務」,將以服務為導向做起來,相信應會逐步的成功!。

VOLANDO品牌經理朱英彰表示,今年品牌團隊著重於單車活動的經營,藉由客戶(車友)的訓練與服務,不僅可獲得市場直接的回饋,也發掘消費者的需求,以做為未來產品設計與服務的規劃,2019年更將以「2019勇敢傳說由您成為傳奇」為主題,進行一日北高、一日雙塔、西進武嶺、泳渡日月潭、玉山主峰等單車活動,期能藉由活動的服務,吸引更多的車主加入「VOLANDO尊榮車主俱樂部」,未來也會更積極投入規劃市場趨勢車款。

工商 顏瑞田

相關文章

分享