台中》選戰緊繃!林佳龍:要有危機感 也要有最壞打算

選情升溫!台中市長林佳龍9日針對選戰首度坦言,「必須做最好的努力,但也要有最壞的打算」,以目前來說,整個政治環境,對執政黨是很不利的,這次選舉氣氛很奇特,看到近期各家民調差異很大,很多人以為說民調就是選舉結果,但是錯了,呼籲支持者要有危機感,只有投票當天市民走到投票所,當天的投票率,才是真正決定選舉結果的關鍵。

林佳龍9日於「中西區太平區」聯合政見發表記者會後受訪,對媒體詢問各式民調差距大的看法時表示,台中這座城市正在進步,市民有感,希望用政績化作選票,他誠懇拜託所有的台中市民「要有危機感!」投下手上神聖的一票,才是決定台中未來的時候。

「這次選舉氣氛很奇特!」林佳龍說,看到近期各家民調差異很大,所以必須做最好的努力,但也要有最壞的打算,過去四年來,他與市府團隊幾乎是不眠不休,把過去沒有做或沒有做好的事情,這四年全力在努力執行,所以大台中的改變看的見,大台中持續在進步。

他強調,以目前來說,整個政治環境,對執政黨是很不利的,所以他懇求呼籲大台中市民一定要去投票,用你神聖的一票來支持「進步台中」,也讓我們市府團隊繼續有機會來跟大家一起建設進步的台中。

林佳龍表示,台中市民應該都有感覺到現在台中的進步,如果一座城市在進步,當然市府團隊會得到市民的肯定,所以各方民調的看好度高,就是因為看好「台中的進步」,也會連帶受到市民的支持。

至於近期民調支持度,林佳龍認為,因涉及不同機構或表態程度,也會做為參考之一,但他強調,內部民調自己仍然有一定的領先。

林佳龍認為,選舉的結果不在於民調決定,而是在於當天去投票,所以他也特別感謝台中市民給於市府很好的一個評價,對政績與花博滿意度都很高,希望化作選票支持,「讓我們有繼續進步的動力,繼續帶領市府團隊引領台中進步」。

中時 盧金足

相關文章

分享