沒認出女友素顏惹她生氣 網友跪問:怎麼辦

現代人為了美觀、禮貌等因素,不論男女都會化妝,但小心妝前妝後差太大,導致另一半認不出來!就有一名男網友在Dcard上發文表示,沒見過女友素顏,結果出門被女友抓住,竟認不出來,害女友生氣了,只好趕快發文詢問「怎麼辦」

這名網友表示,他和女友交往四個多月,過程中他從未見過女友素顏。7日時,他與朋友去買衣服,卻突然被陌生女生拉住手,問「你怎麼在這?」讓他嚇得甩開對方的手並問「他x你誰阿」。

未料,女友的閨密竟從一旁走過來,男網友才想起女友今天與閨密出門,並認出眼前的陌生女子是他的女友。男網友表示,甩掉女友的手後,女友就頭也不回的跑了,之後更不回訊息、不接電話,讓他焦急的不知如何是好,只好上網求援。

貼文一出便引起網友的熱烈回應,有人表示「有這麼誇張嗎?…你女友是(化妝)前後差很多?」、「傳個簡訊哄一下~」,有人逗趣回覆「別擔心,她只是正在化妝」,但也有不少人質疑「這是創作文吧」,原PO則回復「我後來被甩了,這是真人真事,我也懶得證明」。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享