三峽鶯歌傳出二起離奇車禍 遭殃的都是路旁不會動的……

鶯歌、三峽在8日深夜及9日晚間,先後傳出了二起離奇車禍,這二起車禍雖然都沒造成嚴重傷亡,駕駛也都沒有酒駕,但遭殃挨撞最為慘重的,卻是路旁不會動的加油站加油機台、停在路邊的「米漿」汽車,讓員警嘖嘖稱奇。

三峽警分局指出,8日深夜近12時,71年次陳姓男子駕駛自小客車沿鶯桃路左轉欲往加油站加油時,疑因未禮讓對向直行之莊男汽車,兩車對撞後,陳男器車旋轉一圈後,撞翻了路旁加油站的一部加油機。

警方調查,這起車禍造成陳男汽車右後車身、保桿及玻璃受損,莊男前車頭及前檔玻璃受損,不幸中的大幸,雖然加油機被撞翻,幸好由管並未被連根拔起引燃汽油,否則後果不堪設想。

9日傍晚近6時,高姓運將開著小黃從學成路直行,但不知為何他卻逐漸往右邊路旁偏移,直接撞上了羅男的「米漿」(BMW)汽車,除了這台米漿車左後車身、保桿及玻璃受損,停車格兩台機車也受損,至於高男的小黃前車頭及受損。

這兩起車禍造成路旁的加油機、BMW汽車遭到池魚之殃,但肇事的駕駛都無受傷,相關責任歸屬由警方調查釐清中。

中時 陳俊雄

相關文章

分享