好害羞!美胸高球正妹一桿進「洞」妹妹失守

現年25歲的美國女子高爾夫選手佩琪(Paige Spiranac)身材火辣,因為經常在IG分享性感美照,受到150萬粉絲追捧。日前她分享一段3年前的私藏影片,演繹了何謂最強揮桿,讓粉絲全都驚呆了。

▲好害羞!美胸高球正妹一桿進「洞」妹妹失守(圖/翻攝自IG)

畫面中,只見佩琪拿著高爾夫球桿點球自娛,一時興起的她還不忘炫技,來個花式大轉圈,照樣點球成功,沒想到下一秒小白球卻不受控的直搗「密穴」,形成有趣的畫面。

▲佩琪身材火辣,經常在IG分享性感美照。(圖/翻攝自IG)

佩琪發文表示,這段影片她私藏3年,每看一次必笑一次,當初她擔心網友的評價,所以始終不願上傳,不過她認為影片既然這麼有趣,何不乾脆公開和大家一起同樂,不少粉絲看了也笑歪,直呼「太狂了」、「一桿進洞!」還有人打趣表示「我可以探洞找球」。

▲IG吸引逾150萬粉絲追蹤。(圖/翻攝自IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Paige Spiranac(@_paige.renee)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享