他清晨到公園喝豆漿 驚見情侶一大早在「吃海鮮」

清晨運動,竟撞見情侶在公園「激烈運動」?一名網友表示他清晨外出跑步,回家買豆漿到新北市某公園休憩,樓梯間卻傳來不尋常的聲音,一名青春洋溢的短髮女孩與30多歲輕熟男纏綿不已,發出陣陣嬌喘聲,網友喝完豆漿尷尬默默離開現場。

▲網友清晨到公園喝豆漿,驚見情侶也在「喝豆漿」。(示意圖/本報系資料照)

網友在《爆怨公社》還原現場,表示清晨4:30分出門跑步,運動後汗水淋漓,買豆漿走到新北市一處公園的兒童遊樂區蹓躂,此時卻看到不遠處的樓梯間,傳來女子的呻吟聲…。

原PO目擊到一名短髮年輕女子坐在樓梯上,年約30多歲男子則在女方對面,一路親吻女子,「路線」不斷往下移動,最終抵達女方私密處。女方發出陣陣嬌喘,男方還提醒「寶貝,你小聲一點…」。一旁目擊的網友簡直驚呆了,忍住上前制止情侶的衝動,無奈地說「你們的一字一句,清清楚楚實況轉播出來,全世界都聽到…」

見到情侶打得火熱,原PO也不好意思打擾,喝完豆漿快步離開現場,不知道之後情侶是否還有進一步發展。網友紛紛留言回應「晨炮有益身心健康」、「描寫的很詳盡! 對話也紀錄詳實! 你應該在旁邊 很久吧!」、「可以戴著蝦皮買的假牙衝上前加油」、「他們也想喝現榨豆漿啦」、「你喝豆漿,人家也在喝豆漿啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享