蔡英文嗆KMT憑什麼!陳水扁:憑人民最大

民進黨縣市長選舉選情告急,府院黨大咖到處助講站台,總統蔡英文到宜蘭助選演講時說,國民黨憑什麼教訓民進黨?前總統陳水扁透過「新勇哥物語」臉書貼文,告訴蔡英文,「人民最大,人民是總統的頭家,政黨也是人民團體。」

▲前總統陳水扁。(圖/取自陳水扁新勇哥物語 臉書)

新勇哥物語11日PO出對蔡英文總統在宜蘭演說的補充一文,勇弟問,蔡總統說這次選舉國民黨要教訓民進黨,她要問,國民黨憑什麼?!勇哥回答,人民最大,人民是總統的頭家,政黨也是人民團體。人民有權透過選票教訓民進黨。就如同2014、2016兩次大選,人民也是用民主的選票教訓國民黨!

網友留言,除了「你進去關吧!」對人不對事的發言之外,也有人是認真留言,「應該排除藍綠惡鬥 及意識形態一起共同團結維護的。 不是你民進黨說了算 ,民進黨並不代表台灣價值。」、「連陳水扁都開始反民進黨了,真如沈富雄所說,民進黨會遭雪崩掩埋?」。

(中時電子報)

相關文章

分享