打掃發現老公的祕密 她竟笑了:是天意!

私房錢你會藏在哪?馬桶水箱?落伍了啦,要先裝進防水袋,還要打開沉重又可能打破的水箱蓋。藏花盆?結果植物沒種活,可能連花盆整個都被丟掉。網友在爆廢公社公開藏錢地點,藏在冷氣室內機的上面,好拿好放又不會被扔掉,唯一怕的,就是老婆打掃太仔細!

▲打掃意外發現老公的藏錢所,找到厚厚一疊千元大鈔,這是天意啊。(圖/翻攝爆廢公社)

網友在爆廢公社發文說,閒閒在家,心血來潮爬上沙發,想說擦擦牆上鹿頭掛飾的灰塵,沒想到轉個頭,竟然發現意外驚喜:厚厚一疊千元大鈔!網友說,其實平常真的不會特別去找老公的私房錢,今天真的是天意啊。

▲冷氣室內機藏著秘密:打掃意外發現老公的藏錢所。(圖/翻攝爆廢公社)

爆廢公社社員紛紛回應,「原來在家也可以尋寶」、「我決定明天要來大掃除!!老公也是貼心~讓妳趕上雙11」、「看來要多多做家事,可以找到不少私房錢!」、「抽個幾張,會取之不盡」,也有人幫樓主老公求情:「這一定存了很久,拜託放過他」。

▲還沒勤於打掃的老婆發現前,冷氣室內機做為藏錢所一直符合「最危險的地方即最安全的地方」要件。(圖/翻攝爆廢公社)

樓主老公也在貼文下方回應,大嘆只能說是天意,「真感謝大家還幫我想到是空調師傅忘記帶走的好理由…殊不知我就是做空調我家冷氣就是我裝的(哭哭),只能說是天意啊…」

(中時電子報)

相關文章

分享