隋棠臨盆倒數 曬超音波照才驚曝「惡夢正式開始」

▲隋棠貼超音波照,透露為了老三的到來,全家面臨「搬家惡夢」。(圖/取材自隋棠臉書)

女星隋棠2015年閃婚賴佩霞的繼子Tony,婚後生下一雙可愛的兒女Max跟Lucy,不但生活和樂幸福,她升格當媽後也不忘事業心,創立個人服裝品牌,成為兼顧家庭與工作的全能女性,而隋棠9月時宣布家裡有「大變動」,那就是懷上第三胎「奧里」,如今卸貨倒數,她今在臉書po文,驚曝內心其實有著「惡夢煩惱」。

生育一雙可愛子女的隋棠,今年再爆喜事,懷上第三胎,如今懷孕已滿8個月,正式進入倒數階段,而在這即將臨盆之際,隋棠今在臉書po文,曝光身為孕媽咪,內心有個超大的煩惱,那就是家裡即將從4口變成5口,「因為你要來了,家裡睡不下了,我們決定要搬家了。搬家惡夢本月正式開始」。

隋棠為第三胎決定搬家,沒想到這個決定讓她瞬間面臨許多煩惱,例如新家電的購置,「誰能告訴我液晶電視和液晶顯示器的差別??直立洗衣機和滾筒洗衣機的差別??怎麼價錢差那麼多??」,坦言夫妻倆對3C家電都不熟悉,因此趕忙求助於網友,眾人也熱心給予解答。

(中時電子報)

相關文章

分享