Google街景驚見過世母親 她哭:原來妳一直都在…

有些人會利用街景功能,尋找過世家人的蹤跡,一名網友利用Google map搜尋自家地址,驚見已經過世的母親在家門口,彷彿持續守候著家人,網友哭:「媽,找你那麼久,原來你一直都在家裡哦!」,惹哭大批網友。

▲網友在Google街景發現已經過世母親。(圖/取自爆廢公社)

網友在臉書社團《爆廢公社》發文表示,她用Google街景找親人,竟真的發現媽媽蹤影!讓網友不禁感性地說:「媽,找你那麼久,原來你一直都在家裡哦!媽,沒事,我們都很好,只是很想你了!」,字裡行間滿滿都是對媽媽的思念,惹人鼻酸。

貼文引起網友共鳴,紛紛大喊有洋蔥:「太催淚的嗚」、「我也是這樣找到親人,要記得保存起來,免得更新就不見了!」、「我也有找到健康的爸爸,那時候爸爸還沒生病時都幫我送午餐Q_Q」、「 去年街景有照到媽媽騎機車載爸爸去榮總做化療的背影」、「我也曾經五年前找過同年過世的奶奶,她有老人癡呆每天準時都會在陽台看外面,沒想到她也入鏡」。

(中時電子報)

相關文章

分享