【影】他唱林宥嘉《說謊》 鄧紫棋秒翻白眼全場超尷尬!

香港歌手鄧紫棋近日加盟選秀節目《下一站傳奇》,和陳偉霆與胡海泉擔任男生戰隊導師,而有名男參賽者,為了拿到她的認可票,決定清唱當做加分才藝,卻唱了林宥嘉的《說謊》,鄧紫棋表情尷尬,立刻翻起白眼,陳偉霆更尷尬笑出來,衝去抱旁邊胡海泉。

▲陳偉霆提醒他在拉誰的票。(圖/翻攝自秒拍)

左其鉑一開始演唱《像瘋了一樣》,陳偉霆和胡海泉都給予肯定,不過鄧紫棋卻亮紅燈給否決票,大家不斷勸說鄧紫棋再給他一次機會,左其鉑為了展現自己決定清唱,不過一開口卻唱了林宥嘉的《說謊》,讓鄧紫棋秒尷尬,還翻了個白眼,全程坐立難安,不過換坐姿,連看熱鬧的陳偉霆,都忍不住笑出來,衝去抱旁邊胡海泉「為什麼唱這首歌」。

▲左其鉑恍然大悟。(圖/翻攝自秒拍)

▲選手在鄧紫棋面前唱林宥嘉的《說謊》,她尷尬翻白眼。(圖/翻攝自秒拍)

狀況外的左其鉑,點到陳偉霆點醒他「也是醉了,你唱得好,可是這首歌好像不太…你要看你在拉誰的票,好不好」,左其鉑愣了幾秒才反應過來,露出超驚恐神情:「啊!我才反應過來」,並趕緊和鄧紫棋道歉,讓全場笑翻,陳偉霆更笑到直接趴在椅背,最後鄧紫棋也不繼前嫌,用專業角度讓他過關。

鄧紫棋和林宥嘉曾交往4年,更高調在金曲獎紅毯十指緊扣,當時造成轟動,不過分手後,雙方卻撕破臉,不過現林宥嘉和丁文琪已婚並育有一子,鄧紫棋也有造型師男友Mark。

【觀看影片請點我】

(中時電子報)

相關文章

分享